Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2136

• Автор темы Автор темы Lev Dark
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Dark

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Drakula Graf, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Пасспорт: 184342. Имя и фамилия: Jambo Rusichx. Номер жетона: 14896
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по городу, увидел, что на руках у меня находится большая сумма денег, а так как являюсь работником Федеральной Тюрьмы и нужно было ехать туда, чтобы проводить набор и принимать новых людей, решил подъехать к банку, чтобы положить деньги, так как по дороге к Тюрьме Болингброук, слишком много бывает бандитов, которые могут ограбить, завернул на Банк №1, видя, что не создаю аварийную ситуацию, немножко нарушил 31 статью дорожного кодекса, при этом припарковавшись по правилам. Выхожу из машины и иду в сторону банка, тут из неоткуда также по встречке вылетает данный сотрудник на личном автомобиле (возможно зарегистрированном за гос. структурой, но это не удалось конечно же проверить) представляется сотрудником полиции отдела SWAT, требует документы, которые я незамедлительно предоставил конечно, после чего выписывает мне штраф по 31 статье дк в размере 10.000$, то есть максимальную сумму за эту статью, при этом не запросив документы на автомобиль, тем самым проявив халатность, то есть ст. 15.6 Уголовно-Административного кодекса, так как автомобиль мог находиться спокойно в угоне и уехал все также по встречной полосе движения с опасными маневрами. Могу предположить что человек нарушает 15.1.1 ст. УАК, так как я не спорю, что нарушил, но не на максимальную сумму штрафа и можно было штраф выписать меньше, так как это нарушение никакой угрозы жизни никому не несло ведь машин движущихся поблизости не было и припарковался я За машиной. А также согласно уставу LSPD в обязанности отдела SWAT не входит патрулирование в одиночку по городу и штрафуя за дорожный кодекс, в их обязанности входит огневая поддержка других гос.структур на мероприятия таких как поставки материалов и аптечек, воздушных грузах, рейдах и так далее, а также реагирование на вызовы, чтобы помочь огневой силой, но никак не вышеупомянутое. Следовательно также 15.1 ст. УАК нарушается со стороны данного сотрудника.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК 15.6, 15.1, 15.1.1
  5. Дата и время описываемых событий: 22:03 09.11.2024
  6. Доказательство:
    *Видеозапись правонарушения сотрудника LSPD*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Drakula Graf
  2. Номер паспорта: 159649
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 9546642
  5. Адрес электронной почты: levchiiikkk@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта:
    *ксерокопия паспорта*
Дата: 09.11.2024 г.
Подпись: D.Graf

maMyWAc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху