Отказано Обращение в офис генерального прокурора №2136

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Fedkovich

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2136
Я, гражданин штата Сан-Андреас Sokrat Resonante, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Petr Chlumardasiy
  3. Подробное описание ситуации: Я, будучи государственным адвокатом, услышал в департамент запрос адвоката в Федеральную Тюрьму в 21:56:55, я принимаю вызов в 21:57:00, захожу на территорию ФТ, бегу в блок оформления, вижу в одной из комнат стоят сотрудники LSSD, Захожу и спрашиваю "Тут ли находиться Петр?" итог: Объект заявления говорит что не тут находиться сотрудник с именем Петр, я отхожу от процессуальных действий что-бы не нарушать статью 16.17 УАК. В 21:59:20 я краем уха слышу что время вызова адвоката прошло, и я пытаюсь вспомнить вызывал ли кто-то другой адвоката, во время моих раздумий я вижу как Петр бежит с задержанным к дежурному сотруднику и начинает подписывать бланк, я стою ничего не делаю, т.к не знаю что это Петр. При заполнении бланка диспетчер говорит в рацию департамента кто кого посадил, и я слышу это имя: Petr Chlumardasiy, и понимаю что меня просто на просто только что обманул сотрудник LSSD, Петр даже не дождавшись "3 Минут на ответ адвоката" идет и садит гражданина
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 16.1.1
  5. Дата и время описываемых событий: 09.11.2024 с 21:56 по 21:59
  6. Доказательства: К сожалению я охрип в этот день и мой голос не записался на флешку с боди-камеры так что все тайминги и что я говорил в них: 0:08 Спрашивает задержанный: Адвокат ли я? Отвечаю - да, 0:14 я спрашиваю у инициаторов задержания: Здесь Петр? Не услышав у меня переспрашивают 0:18 я говорю: Здесь Петр? 0:19 мне отвечают нет, я извиняюсь и отхожу от процесса задержания, 0:23-0:29 хожу ищу сотрудников LSSD, Думая что может я и вправду ошибся дверью. 0:34 никого не нашел и начиная что-то подозревать обратно вхожу в комнату. 0:51 слышу что время запроса вышло, и думаю может и вправду я ошибся и офицер LSSD уже все решил на месте без адвоката. 0:55-1:12 можно услышать на сколько сотрудник неадекватно себя ведет при исполнении служебных обязанностей. Ну все тайминги которые были важны расписал
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Sokrat Resonante
  2. Номер паспорта: 248827
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4784047
  5. Адрес электронной почты: sarcasmdec@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта:
1731181503702.png

Дата: 09.11.2024 г.
Подпись: Sokrat Resonante

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху