Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2137 ОТ ГР-А REMI ESPADA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Remi_Borez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2137 ОТ ГР-А Remi Espada

Достопочтенный генеральный прокурор штата Сан-Андреас,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Remi Espada, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD, а именно сотрудник с нашивкой D.Head IAD | 7320 | V.F | LSPD, совершивший неправомерные действия в отношении меня 04.02.2024 22:12. Данный сотрудник при задержании прочитал Миранду некорректно. Задержал меня по статье 16.2 процессуального кодекса. Далее повел пешком до КПЗ. Данный сотрудник не дал ответа на вопрос об основании для проверки лицензии на рыбалку, то есть не указал, что для этого существует Глава 6, статья 16 часть третья закона "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов", свёлся на "законное требование" и требование его законным не являлось, т.к. законное требование должно быть обосновано законом.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения, записанные на Боди-камеру (тайм-код 5:40-7:30):

R.E. Remi Espada. Почта для связи iamremi@sa.com
Номер телефона 2998997
Так же прилагаю ксерокопию своего паспорта:

3nHgFJc.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху