- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jambo Rusichx, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
1) FIB
2) Заместитель директора FIB Tendzo Emptiness номер жетона [19811] .
3) Я являясь сотрудником LSPD при обращении к Заместителю директора FIB Tendzo Emptiness номер жетона [19811] в ответ услышал оскорбления и ненормативную лексику в общественном месте.
4) Заместитель директора FIB Tendzo Emptiness нарушил статью 17.3 УАК , также отошел от норм этического общения и использовал нецензурную лексику. Плюс ко всему этому показал удостоверение и жетон находясь не в форменной одежде и деловом стиле , соответственно будучи не при исполнении.
5) 10.11.24 / 05:40
6)
Информация о заявителе:
Подпись: J.Wagner
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение № 2138
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jambo Rusichx, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
1) FIB
2) Заместитель директора FIB Tendzo Emptiness номер жетона [19811] .
3) Я являясь сотрудником LSPD при обращении к Заместителю директора FIB Tendzo Emptiness номер жетона [19811] в ответ услышал оскорбления и ненормативную лексику в общественном месте.
4) Заместитель директора FIB Tendzo Emptiness нарушил статью 17.3 УАК , также отошел от норм этического общения и использовал нецензурную лексику. Плюс ко всему этому показал удостоверение и жетон находясь не в форменной одежде и деловом стиле , соответственно будучи не при исполнении.
5) 10.11.24 / 05:40
6)
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Jambo Rusichx
- Номер паспорта: 184342
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 954652
- Адрес электронной почты: dortmund09@discord.com
- Ксерокопия паспорта:
Подпись: J.Wagner