Обращение в офис генерального прокурора №214 от гр-ки Alisa Furyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alisa_Gluhaya

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданка Штата Сан Андреас Alisa Furyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Aloe Cartinov, совершившим преступление, а именно: 18.02.2023 с 08:45 до 08:48 на почте агенты обыскивали багажник машины неизвестного мне гражданина, я поинтересовалась, на каком основании проводятся обыски у нас в штате. Агент, который не был занят процессом задержания, провел меня к машине и спросил, моя ли она, параллельно бросая свое удостоверение мне в лицо и требуя мои документы. Я несколько раз спросила на каком основании агент выдвигает данное требование, на что получила отчет, что я неправильно припарковалась. Я сообщила сотруднику FIB, что не против перепарковать машину, если я своими действиями нарушаю дорожный кодекс штата. Но перед тем как я открыла дверь, на меня были накинуты наручники. Он насильно меня обыскал и вытащил из кармана документы, которые так и не вернул, после чего убежал. Считаю данные действия превышением полномочий (15.1 УК), а так же халатностью (15.6 ч.1 УК), так как за нарушение дорожного кодекса штраф мне так и не был выписан.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Док-ва

Al, Alisa Furyan

кицо#3375@sa.com, 9025276, паспорт

Seal_of_the_United_States_Department_of_Justice.svg.png

Офис Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята к предварительному рассмотрению. О принятии или отказе в принятии к производству и иной информации будет объявлено дополнительно.

С Уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
18.02.2023​

1677018815256.png

Офис Генерального Прокурора

Уважаемый заявитель, уголовное дело по вашему обращение передано на рассмотрение в Федеральный суд Штата Сан-Андреас.

С Уважением,
Прокурор
Sejik Deviante.
18.02.2023​

Назад
Сверху