Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2142 ОТ ГР-А MARCO CARHARTT

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morty_Brown

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Marco Carhartt, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, а именно сотрудника с нашивкой [CPD | 7050 | R.Cursedzaki | LSPD] , совершивший 08.02.2024 в период с 18:12 по 18:16 мое задержание. Я забежал в магазин 24/7 №5 чтобы купить аптечку, далее забегает туда данный сотрудник LSPD, после чего надевает на меня наручники и говорит, что я задержан по статье 12.8, а также мол на меня надет бронежилет, хотя на мне его не было, но был с собой. Далее, сотрудник сажает меня в машину, после чего я ему объясняю, что в Штате бывают аномалии и он должен был уточнить у понятых, есть ли на мне бронежилет, дабы убедиться в совершении мною преступления. После чего, мы едем в машине, он у меня спрашивает, понимаю ли я свои права или нет, не зачитав мне правила Миранды, я отвечаю, что знаю свои права, но далее от него зачитывания правил Миранды не поступило. Я запросил у него адвоката и телефонный звонок в 3 минуты. После чего, данный сотрудник сказал, что хорошо и запросил для меня адвоката в 18:14. В 18:16 он произвел арест в Федеральной тюрьме, не дожидаясь ответа адвоката и не дав мне телефонный звонок. Прошу рассмотреть данное заявление и произвести факт нарушений данного сотрудника по всей строгости, а также запросить видео-фиксацию с его боди-камеры. Также, я сам лично могу предоставить доказательство видеофиксацией со своей стороны.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника LSPD с нашивкой [CPD | 7050 | R.Cursedzaki | LSPD] записи в период моего задержания.

M.C / Marco Carhartt
[chapecoence@sa.com, 4713092, ксерокопия пасспорта

1707507427525.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху