Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2142

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paragway

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Serzho Severito, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. LSPD
  2. Сотрудник LSPD |DB| 22187
  3. Подробное описание ситуации: Во время моего нахождения на почте сотрудник c номером жетона 22187 подбежал ко мне с целью задержания по статье 19 Д.К., очевидно что я не был согласен с ним и продолжил выполнять свои поставленные цели, после чего он задержал меня по статье 17.6 УАК. В ходе доставки меня им в Федеральную тюрьму многократно нарушая Д.К. По приезду в Федеральную тюрьму я так же заметил с его стороны нарушение этического кодекса а именно: Глава 4 статья 8 ч.1 пункт Г; статья 8 ч.2 пункт В примечание. Во время проведения процессуальных действий начал продавать раптор. По итогу проведенных административных мероприятий вменил мне 17.4 УАК, хотя у меня возможности даже не было мешать его деятельности и тем более провоцировать его, по итогу в совокупности двух статей вменил мне 17.9 УАК вместо 17.6 УАК, чем проявил халатность к своим должностным обязанностям.
  4. Неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    (статья УАК 15.6)
  5. 10.11.2024 23:15
  6. Видео с самой почты должны храниться у сотрудника LSPD 22187
Информация о заявителе:
  1. Serzh Severito
  2. 143157
  3. Мексиканское ранчо, Макдоналд-стрит
  4. 6519309
  5. Ксерокопия паспорта:

Дата: 12.11.2024 г.
Подпись: Serzh Sever

Последнее редактирование:
1731526384986.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху