Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2143 ОТ ГР-А MIKHAIL CARHARTTER

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sa.misha631

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Штата Сан Андреас MIkhail Carhartter, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB, а именно сотрудника с нашивкой [FPB | S.Davis | 12409 | FIB ] , совершивший 08.02.2024 в период с 22: 10 по 22:16 мое задержание. Я стоял на трассе и разговаривал с сотрудниками LSPD , после чего данный агент [FPB | S.Davis | 12409 | FIB ] подбежал ко мне и начал вести со мной диалог , я ему сказал -(я не с вами разговариваю) и дальше продолжил беседу , Потом сотрудник начал искать стою за какую бы меня посадить в тюрьму. После чего вышел из автомобиля , надел наручники , придумал какие-то слова с моей стороны , что я угрожал ему , не рассказал миранду . Сказал , что я задержан по стаье 6.5 . Я запросил у него адвоката и телефонный звонок в 3 минуты. После чего, данный сотрудник сказал, что хорошо и запросил для меня адвоката в 22:18. В 22:21 он произвел арест в Федеральной тюрьме. Прошу рассмотреть данное заявление и произвести факт нарушений данного сотрудника по всей строгости, а также запросить видео-фиксацию с его боди-камеры. Также, я сам лично могу предоставить доказательство видеофиксацией со своей стороны.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника FIB с нашивкой [FPB | S.Davis | 12409 | FIB ] записи в период моего задержания.

1707507226546.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху