Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2144 ОТ ГР-А Xavier Brazzers

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Evans

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2144 ОТ ГР-А Xavier Brazzers

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Xavier Brazzers, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSPD, с нашивкой [SWAT DU-666]. Я был задержан по 60, 66, 89 статьям УК, сотрудник представился затем провел первичный обыск, но при первичном обыске изъял весь нелегал, а также сорвал с меня маску, после чего мы едем в ФТ, сотрудники зачитали мне миранду 4 РАЗА, по дороге я им говорю "Вызывайте адвоката" в ответ игнор, также говорят мне, можете нам дать по 10 тысяч, и мы вас отпустим, после приезда в ФТ говорю сотрудникам еще раз, вызывайте адвоката, после чего говорят, что после вторичного обыска не может быть вызван адвокат. Я считаю что данный сотрудник нарушил-ч1 ст17 ПК, ч1 ст22 ПК, а также 4 ст8 ПК, так как данные сотрудники везли меня врезаясь в столбы, без колес, не пристегнув мне ремень безопасности.

Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSPD с нашивкой: [SWAT DU-666], периода с 17:40 до 17:45 15-го мая 2023 года

*X.Brazzers* Xavier Brazzers
721#8526, номер-3651662, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1684238457967.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху