Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2149 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2149 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reksieks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD A. Salieri, совершивший мое задержание 16.05.2023, с нарушением процессуального кодекса и превышением должностных полномочий, примерно в 00:05.

Все началось с того, когда я вел беседу со своим знакомым, в дали от людей, ко мне подбежал сотрудник LSPD A. Salieri, надел наручники и сказал что я задержан за мат в общественном месте. Когда он вел меня к гос. авто сам выражался нецензурной бранью и оскорблял. Далее посадил в машину и повез не в участок LSPD, а в федеральную тюрьму. При этом мне не зачитали мои гражданские права и не был предоставлен адвокат. И к заключению данной ситуации я был посажен по четырем уголовным статьям, а именно: 38(ук), 65(ук), 68(ук), 89(ук). Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и в случае моей правоты наказать виновного, с меня снять все обвинения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1 -
2-
3 -
4 -
5 -

K.R, Konstantin Reksieks
Reksieks#5518@sa.com, тел:3671911 , ксерокопия паспорта

Снимок экрана 2023-05-17 160046.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху