- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2150
Я, гражданин штата Сан-Андреас Konstantin Kujo, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Aki Ross
- Подробное описание ситуации: Сотрудник LSPD Aki Ross произвел задержание по статье 15.1.1 в здании EMS LS, мотивируя это сменой моей одежды. Я находился при исполнении служебных обязанностей как сотрудник FIB, отдела HRT. После первого задержания меня отпустили, но спустя несколько минут Aki Ross снова задержал меня за ту же причину, утверждая, что я провоцирую его. В Федеральной Тюрьме (ФТ) прокурор переквалифицировал обвинение, отказавшись от статьи 15.1.1 и вынеся решение о расторжении моего контракта и назначении 6 лет лишения свободы по статье 12.8. Это произошло несмотря на то, что я находился при исполнении служебных обязанностей и сотрудник LSPD видел мой служебный жетон.
- Формулировка сути нарушения: 16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
- Дата и время описываемых событий: 23.11.2024 18:50
- Доказательства: просьба запросить запись с бодикамеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Konstantin Kujo
- Номер паспорта: 257575
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: -
- Адрес электронной почты: gnom4k
- Ксерокопия паспорта: ксерокопия паспорта
Дата: 23.11.2024 г.
Подпись: Konstantin Kujo
Последнее редактирование: