ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №216 ОТ ГР-А Tommy Squeeze

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tommy_Thompson

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №141 ОТ ГР-А Tommy Squeeze

The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tommy Squeeze, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD K.North *бейдж CPD | #804 | K.North | POLICE*, далее я подробно все опишу.
18.02.2023 в 17:55 прибыл на пляж половить рыбу, меня останавливает патруль LSPD сославшись на ст. 12 дорожного кодекса. Офицер требует оставаться на месте, не говоря за что задержан. После всего этого инкриминирует ст. 17.6 УК. Непонятно кого и где я покрывал, сотрудник провожит незаконное задержание и садит в фт. Требую провести проверку. Так же ведёт себя неподобающим образом в федеральной тюрьме при общении с задержанным. В дополнении к этому прошу проверить данного сотрудника на нарушение юрисдикции.

В качестве доказательства, прикладываю запись с камеры Магазина 24/7 №12 *видео*, а так же запись с камеры ФТ *видео*. В дополнении к этому прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: "Копия"
2. Контактные данные: почта ((capybara#4983)) Тф: 7757758
Требую:
Признать виновным сотрудника LSPD K.North в нарушении статей: 15.1; 16.3; 16.4; 17.5;, уволить из депортамента LSPD и посадить в федеральную тюрьму по всей строгости закона. Так же прошу амнистировать статью 17.6, в связи с неправомерными действия сотрудника LSPD, так же исходя из презумпции невиновности.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уведомляю вас, что по Вашему обращению №216 от 18.02.2023 был получен отказ, в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Не нужно писать номер обращения в самом обращении ))

С уважением,
Прокурор
Alexander Livnev

1676745313392.png

Назад
Сверху