Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2165 ОТ ГР-А Taylor Collins

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Taylor_Sheldon

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2165 ОТ ГР-А Taylor Collins

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Taylor Collins, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSSD c нашивкой [LSSD | SPD| E.Heartless], а также его напарником с именем Mikhail Mogilyan совершивший следующие действия в отношении меня как гражданина Соединённых Штатов Америки:
19.05.2023 примерно в 10:21 по местному времени я находился в у 7 банка. Когда я зашел в банк пополнить деньги выхожу и мне говорят кто-то говорит:""Здарова", ну я отвечаю и тебе привет и дальше бегу к машине, за что получаю тайзером в спину, и меня задерживают по статье 51 ак, но , требования никакого выдвинуто не было, к тому же человек даже не представился. И только потом я оказался в наручниках и только тогда они представились, я им говорю что вы меня задержали с нарушением и что скоро работать не будете , за что они мне отвечают: " Вам инкриминирована 38 статья УК". Тоесть 38 статья УК говорит мол угроза расправой - прямая или коственная, я не угрожал убить или подобное, но мне ее инкриминировали. Далее меня повезли в ФТ и посадили.И порвали мне лицензию на адвоката, прошу возместить ущерб( когда сажают в фт она сама рвется). Также посадили на 4 года когда статья предпологает 6 лет.
Данные люди нарушили такие статьи как:
71 УК - Превышение должностных полномочий. Не могли просто так садить.
74 УК - Халатность - инкриминировали неправильные статьи , посадили на срок меньше чем предполагает статья. 77 УК - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности. Также как на тот момент у меня были все лицензии у меня еще порвалась лицензия на адвоката.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Запросить видеофиксацию боди-камеры у Mikhail Mogilyan процессуальных действий 19.05.23 в 10:20 - 10:30
Предоставляю свою видео-фиксацию с моей боди-камеры. ( кликабельно )

T.C Taylor Collins
Электронная почта: timurka#7303 , номер телефона: 4357367, ксерокопия паспорта: *тык*

Последнее редактирование:
1684760963601.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху