Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2168 ОТ ГР-А Dazai DeSync

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dazai Bellachao

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dazai DeSync, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации SASPA с нашивкой FAS | 569 | SASPA. и GOV Kenshi Oigava, совершивший по моему мнению преступление.
12.02.24 я, являясь Зам. Шерифа, приехал в FP по вызову в рацию. Пока было разбирательство с задержанием сотрудницы LSSD, сотрудник SASPA зашёл в комнату и подошёл в платную. Спустя некоторое время сотрудник SASPA начал вмешиваться в задержание, не являясь субъект, злоупотребляя своими полномочиями, которые позволяют ему находится на территории FP. После того, как сотрудник ОГП, который являлся спец. субъектом, заметил вмешательство с стороны сотрудника SASPA, потребовал отойти на 5 метров, однако сотрудник SASPA намеренно игнорировал требования и продолжил злоупотреблять своими полномочиями.
Когда разбирательства с сотрудницей подходили к концу, я также потребовал сотрудника SASPA не вмешиваться и аргументировал свою позицию, но вновь требования были проигнорированы. Зафиксировав достаточно нарушений с стороны сотрудника SASPA я начал пресекать правонарушение и вызвал в рацию департамента специальных субъектов, согласно процессуальному кодексу. На вызов ответил сотрудник ОГП, который стоял там и по моему мнению игнорировал нарушения со стороны SASPA. После более подробного разъяснения прокурору моей позиции по поводу задержания, он мне начал задавать вопросы, явно сомневаясь в моих словах. Я заново аргументировал свою позицию и для того, чтоб не устраивать полемику, попросил сотрудника ОГП прекратить спор и провести процессуальную квалификацию. Сотрудник ОГП толком не разобравшись и проигнорировав по моему мнению аргументы, приведённые в ходе разбирательств, не усмотрел явный состав правонарушения. Своё решение он никак не аргументировал и потребовал прекратить дальнейшее задержание сотрудника SASPA.
Когда я исполнил требование сотрудника ОГП и отпустил сотрудника SASPA, этот самый сотрудник начал выдвигать мне требования покинуть территорию FP, хотя я и так это делал. Затем он требовал меня сделать это быстрей, не основываясь не на чём, а затем надел наручники и начал меня выводить, но я и так покидал территорию FP. Сотрудник ОГП Kenshi Oigava видел и этот случай, но всё равно продолжил игнорировать нарушения со стороны SASPA
Ко всему этому, прошу провести расследование в заинтересованности сотрудника ОГП по отношению к задержанию сотрудника SASPA
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.

D.DeSync, Dazai DeSync
._dazai@sa.com, 6038371, ксерокопия паспорта

1707901699311.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху