Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2169 ОТ ГР-А Dwayne Wade

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dwayne_Wade

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2169 ОТ ГР-А Dwayne Wade

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Dwayne Wade, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSSD c нашивкой [LSSD | SRD | M.Mogilyan] в отношении меня.

19.05.2023 примерно в 20:24 по местному времени, я выполнял контракт своей организации. На место загрузки приехал сотрудник LSSD c нашивкой [LSSD | SRD | M.Mogilyan] и сказал, что я нарушил статью 40 ДК, хотя на бардюр я не заезжал и не парковал автомобиль в неположенном месте. Я попытался показать данному сотруднику, но тот отказался в грубой форме и надел на меня наручники. По неизвестной причине инкриминировал 48 АК, хотя я не оскорблял его. По прибытию в LSSD я попросил адвоката, но сотрудник проигнорировал меня и не реализовал мои права, просто совершив арест. Хочу заметить, что на протяжении всего задержания, данный сотрудник общался неподобающим образом со мной, тем самым нарушая ЭК штата СА. Прошу Офис Генерального Прокурора разобраться данном инциденте.

В качестве доказательств прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника LSSD c нашивкой [LSSD | SRD | M.Mogilyan] в период с 20:23 по 20:28 от 19.05.2023.

D.Wd, Dwayne Wade
Wade#0349@sa.com |7623570 | Паспорт

Dwayne Wade.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху