- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2170
Я, гражданка штата Сан-Андреас Aisa Kim, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alexander Harkonnen [CPD] Сержант II.
- Подробное описание ситуации: 28.11.2024 примерно в 14:30 я будучи работником EMS приехала на вызов в район Чумаш, Барбарено-Роуд, в непосредственной близости с магазином 24/7 №12. После выполнения своей работы ко мне подъехал сотрудник LSPD, не предъявив жетона, потребовал отогнать служебный транспорт EMS на обочину, второй сотрудник (интерн) EMS который находился вместе со мной на вызове сел в автомобиль и отогнал его на парковочное место. Далее сотрудник подошел ко мне, уточнил кто является водителем данного ТС, я ответила что данное авто зарегистрировано за мной, сразу же он начал выписывать штраф за 40 статью ДК, хотя видеофиксации самого факта нарушения мною данной статьи он зафиксировать не мог. После этого он начал разговор с моим коллегой, я же просто наблюдала за ситуацией со стороны и слушала их разговор не совершая никаких противоправных действий и как только вышеуказанный сотрудник закончил разговор с мои напарником, он говорит что я свободна, но тут же одевает на меня наручники и сажает в патрульный автомобиль. Корректной миранды, а так же объяснений за что меня задержали от сотрудника не последовало, так же мою просьбу вызвать адвоката сотрудник проигнорировал. По приезду в ФТ сотрудник не стал вызывать ОГП, руководство и адвоката, а сразу же оформил на меня документы и посадил по статье 17.1 УАК.
- Формулировка сути нарушения: Совершение правонарушений предусмотренных Статьей 15.1 ч.1, 15.1 ч.2. п. Г, 15.1.1, 15.6.
- Дата и время описываемых событий: 28.11.2024, 14:30.
- Доказательства: Видеофиксация, тайм-код нарушения 02:02:13 - 02:08:32.
- Имя, фамилия: Aisa Kim
- Номер паспорта: 289725
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3040250
- Адрес электронной почты: sanigal@bk.ru
- Ксерокопия паспорта: *КЛИК*
Подпись: Mrs. Kim