Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2171 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

• Автор темы Автор темы k86s
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k86s

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2171 ОТ ГР-А Konstantin Reksieks

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Konstantin Reksieks, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудниками LSPD Stafano Salieri, G.Salieri и сотрудником FIB K.Salieri совершившие мое задержание 20.05.2023, с превышением должностных полномочий, примерно в 01:20.

Стоя на улице, недалеко от меня остановилась патрульная машина LSPD. С нее вышла сотрудница FIB присмотревшись я заметил что на ней надет рюкзак, который нарушает этический кодекс. Подойдя к ней я попросил показать нашивку в ответ на это я услышал мат в свою сторону. В этот момент подошел сотрудник LSPD Stafano Salieri обвинив меня в провокации сотрудника надел наручники и посадил в патрульное авто. Меня отвезли в федеральную тюрьму где по пути к ней сотрудники G.Salieri и K.Salieri вели себя не подобающе, разговаривали со мной в унизительном тоне. Далее меня посадили инкриминировав две статьи 60 УК и 50 АК. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и в случае моей правоты наказать виновных, с меня снять все обвинения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1-
2-
3-
4-

K.R, Konstantin Reksieks
Reksieks#5518@sa.com, тел:3671911 , ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1684615117889.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху