Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2174 ОТ ГР-А Rama_Blackwhite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ermakov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2174 ОТ ГР-А *Rama_Blackwhite*

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас *Rama_Blackwhite, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником [LSPD][S.OldReload][AD] в отношении [ГР-А Rama Blackwhite] Примерно в 18:03-18:04 20.05.2023г я случайно забежал в закрытую зону и потом от туда выбежал но попозже хотел пойти и выпустить человека под залог из КПЗ данный офицер [LSPD][S.OldReload][AD] без предупреждения надел на меня наручники оскорблял меня и хотел назвать меня нищим после чего я запросил адвоката он пришел мы пошли с ним общаться без офицера пообщались позвали его он зашел они договорились посмотреть запись с боди камеры офицера посмотрев запись офицера адвокат сказал что не видит ничего противо законного после чего офицер [LSPD][S.OldReload][AD] побежал к КПЗ и посадил меня государственной организации *LSPD* *[S.OldReload]*,

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *
*
А так же прошу запросить запись с боди камеры данного офицера
*Подпись, расшифровка*-R.Blacwhite, Rama Blackwhite
Электронная почта-Go Little Rockstar#3695, номер телефона-9008525, ксерокопия паспорта- https://yapx.ru/album/WC8J6

Последнее редактирование:
1684695824105.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху