- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2175
Я, гражданин штата Сан-Андреас Floyz Insomnia, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): 19692, 2618
- Подробное описание ситуации: Я находился при исполнении на красной зоне ФЗ, к нам подьехали неопознанные лица, которые индефицировали себя как сотрудники USSS при помощи жетонов, я запросил цель прибывания на данной зоне, ответа от них я не получил, ранее для них я индефицировал себя как сотрудника вооруженных сил при исполнении при помощи жетона и формы, следовательно они знали что я нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей. В ходе выполнений своих прямых должностных обязанностей я обнажил оружие согласно с законом "О деятельности вооруженных сил штата Сан-Андреас" - статья 14 пункт 14.1. Сотрудники USSS увидев данное действие понимая что я нахожусь при исполнении своих должностных обязанностей и непосредственно их выполняю, зачем то решили надеть на меня наручники, заломать меня и посадить в служебный автомобиль, тем самым задержав меня, чем существенно нарушив мои конституционные права, так как мое право на свободу было незаконно ограничено. Причину моего задержания, а равно статью и диспозицию статьи мне не назвали, а равно мне не была разъеснена причина моего задержания, тем самым сотрудник нарушил порядок задержания, ПК ст2ч1. Далее меня отвезли в тюрьму болингброук для разбирательств, в блоке мне вызвали начальство и прокурора. Прокурору было озвучено что я был задержан по статье [Р/Ф] 12.8 УАК СА. В ходе разберательства моя вина не была признана прокурором, и я был выведен за территорию ФТ и был отпущен. Инициатор задержания сбежал.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник USSS, н.ж 19692 зная что я нахожусь при исполнении и исполняю свои должностные обязанности, задержал меня по статье Р/Ф 12.8 УАК СА, тк как сотрудник понимал что я нахожусь при исполнении данное действие его действие явно подподает под диспазицию статьи 16.5 - Заведомо незаконное задержание. Так же данное действие, может подподать под диспазицию статьи 15.1 ч2, тк мое задержание было произведено с явным нарушением законадательной базы о чем сотрудник при исполнении не мог не знать, и было совершено с применением спец. средств а именно наручников. Так же его действия а именно нарушения порядка задержания а именно, неразъяснение мне причины задержания, что существенно нарушало мои права, тк если бы я захотел сообщить о причине задержания моим родственникам, то не смог бы этого сделать, потому что причины задержания меня, была озвучена только прокурору, что попадает под статью 15.6 УАК СА.
- Дата и время описываемых событий: 30.11.2024 16:58
- Доказательства:
Без названия (1 фото) от Аноним — 30.11.2024. Фотоальбом ID: 206359668 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 30 ноября 2024 года, 17:48 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 2.49 МБ.gta5rp.com
- Имя, фамилия: Floyz Insomnia
- Номер паспорта: 242308
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 2155789
- Адрес электронной почты: floyz@army.ls
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YOcrZ
Дата: 30.11.2024 г.
Подпись: Floyz.Insomnia