Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2178 ОТ ГР-А Tofic Blammos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tofic_Bear

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Tofic Blammos, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с бейджиком 12036 , совершивший в 00:07 16.02 2024 нарушение закона
Я стоял со своим приятелем на почте и к нам подбежал агент фиб с бейджиком 12036 и начал гнаться за моим другом назвав его сукой после ударил его и сбил с мотоцикла но мой товарищ успел уехать, после возле агента стояли его друзья и коллеги которые матерились и оскорбляли но среди них он задержал меня, он давал требование не представившись и когда задержал так же не представился и иденфицировать его получилось только в будущем что будет в материалах дела, арестом мое задержание не окончилось он просто полетел на крышу одного из зданий и высадил меня сняв наручники. Прошу наказать по всей строгости закона и запросить видеофиксацию моего нарушения.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: *Док-ва*.
Иденфикация сотрудника
Незаконное освобождение

T.B. Tofic Blammos
Электронная почта osoznaesh@sa.com
номер телефона 6150441
ксерокопия паспорта

ПРИНЯТИЕ ОБРАЩЕНИЯfig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху