- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2179
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yevgeniy Onegin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Winzly Dark
3. Подробное описание ситуации: Я приехал на вызов в ФТ штата Сан-Андреас, стал субъектом процессуальных действий, выступая как адвокат инициатором которых являлся сотрудник LSSD Winzley Dark. В ходе разбирательств, после моего требования предоставить видеофиксацию правонарушения, согласно Закону "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" ст.7 часть 1 сотрудник LSSD отказался, сказав, что у него запись отсутствует. Исходя из этого, я выдал рекомендацию отпустить моего подзащитного, согласно ст.7 часть 1 пункт а) ПК СА. После чего сотрудник LSSD продолжил проводить процессуальные действия и произвел арест моего подзащитного. Таким образом, сотрудник LSSD нарушил статью УАК. Учитывая все вышеизложенное прошу рассмотреть обращение по существу и наказать сотрудника LSSD.
4. Формулировка сути нарушения: 15.1 часть 1 УАК
5. Дата и время описываемых событий: 01.12.2024 01:34
6. Доказательства: Запросить у сотрудника LSSD.
Информация о заявителе:
1. Имя, фамилия: Yevgeniy_Onegin
2. Номер паспорта: 291507
3. Адрес проживания: -
4. Номер телефона: 8368208
5. Адрес электронной почты: dekashkovsku@gmail.com
6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 01.12.2024 г.
Подпись: Y.Onegin
Последнее редактирование: