Рассмотрено Обращение в Офис Генерального прокурора №2181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2181
Я, гражданин штата Сан-Андреас Isaac_Ward, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 22890].
  3. Подробное описание ситуации: Сегодня, 01.12.2024 года, в 09:00 утра меня незаконно задержал Сотрудник LSSD по статье 17.1, утверждая, что я его ударил. После этого он посадил меня в служебный автомобиль и отвез меня в какой-то переулок, где начал требовать взятку в виде шоколадок, мармеладок и денег.
    Сотрудник LSSD явно намекал на то, что от меня требуется взятка, и ясно выражал свои претензии. Он даже прямо заявил, что хочет денег, утверждая, что отпустит меня после получения взятки. Когда я отказался давать ему деньги, он назначил сумму в 10.000 долларов и даже снял с меня наручники, чтобы я передал ему эту сумму.
    При прибытии в Федеральную тюрьму Сотрудник LSSD провел обыск и изъял у меня государственное снаряжение, полагая, что оно является нелегальным. Кроме того, он пытался изъять у меня лицензию на оружие, но у него это не удалось.
    Я хочу отметить, что все обвинения в мою сторону ложны, и Сотрудник LSSD использовал свои полномочия для вымогательства взятки. Я ни в чем не виноват и требую справедливого расследования данного инцидента.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.5, 15.1.1, 15.6.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.12.2024 09:00-09:17
  6. Доказательства: *Запись*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Isaac_Ward
  2. Номер паспорта: 223096
  3. Адрес проживания: Без постоянного места жительства.
  4. Номер телефона: 4616733
  5. Адрес электронной почты: salt_polite082@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Дата: 01.12.2024 г.
Подпись: I.Ward

1733070838601.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху