- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2182
Я, гражданин штата Сан-Андреас Melissa_Essen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Melissa_Essen, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fanat_Azeroya [ID: 291628]
- Подробное описание ситуации:
Я, Melissa Essen, сотрудница ЕМС, во время рабочего дня, находясь в форме ЕМС, отлучилась в банк на несколько минут с разрешением от вышестоящего по должности врача, чтобы пополнить счет фракции для сдачи экзамена. Во время моего пребывания в банке, меня задержал сотрудник LSPD и отвел в отделение, в комнате для допроса он кричал и матерился на меня, когда я пыталась обосновать свое нахождение в банке, он используя мат, говорил, чтобы я закрыла рот и его не волнуют мои объяснения. После этого, он обвинил меня в прогуле рабочего дня (что не является правдой) и сказал, что садит в тюрьму. После этого он, опять же, используя мат, сказал, что может меня отпустить если я пообещаю что пойду работать, я ответила "Зачем вы на меня материтесь, я же с вами так не разговариваю", после этого он отвел меня и посадил в клетку, не предоставив адвоката, не обращаясь к начальству, и при этом выписав судимость за злоупотребление должностными полномочий, посадив в кпз лспд. Находясь в заключении, я самостоятельно вызвала сотрудника, который выпустил меня за 6000$. Считаю, что судимость, выписанная мне - абсолютно необоснованная и незаконная. - Формулировка сути нарушения: 15.1 Ч2 П.Б), 15.6
- Дата и время описываемых событий: 01.12.2024
- Доказательства: запросить боди-камеру у инициатора задержания
- Имя, фамилия: Melissa Essen
- Номер паспорта: 291321
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 2425134
- Адрес электронной почты: nefrita
- Ксерокопия паспорта: прилагается
Дата: 01.12.2024 г.
Подпись: Melissa Essen