Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2183 ОТ ГР-А Abdolbek Abdulov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cody__Cripson

Начинающий
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Abdolbek Abdulov, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником GOV Donya Revenant , совершивший преступление которое существенно нарушило мои права и интерес организации Офис Генерального Прокурора.

14.02.2024 в 1:49 по местному времени в Федеральную Тюрьму прибывает прокурор Donya Revenant по факту вызова ОГП. Я задерживал двух сотрудников USSS первый находился с белым рюкзаком на котором тактические нашивки и второго его имя Nastiik Cristal.Дальше в обращении будут первый и второй. Примерно в 1:23 Первого я сотрудника USSS задержал так как без законных на то оснований отпустил человека. Затем ко мне подходит второй сотрудник USSS и примерно в 1:24 надевает на меня наручники и уводит первого сотрудника USSS(задержанного) и садит того в машину на заднее сидение.
Затем ко мне обратно приезжает второй сотрудник USSS и снимает с меня наручники это произошло примерно в 1:25 и я надеваю на него браслеты и сажу в автомобиль также и второго затем провожу процедуру которая описана в статье 17 П.К. Затем прибывший прокурор не смотрит фиксацию до конца и выносит решение по данному делу примерно в 02:06 выносит решение о невиновности двух сотрудников USSS и не этично выражается так "Курить буду". Затем примерно в тоже время выносит решение о моей виновности по статье 15.1.1, 16.4 УК СА. Затем примерно в 2:11 меня сажают в "Следственный изолятор" федеральной тюрьмы. Прошу провести расследование по факту статей 16.3 и 15.6 ч.4 УК СА. Также прошу провести расследование в отношении двух сотрудников USSS. Прошу возместить моральный ущерб, статьи и передать дело в суд.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Док-ва.
Док-ва
Док-ва
Док-ва
Док-ва
Док-ва
A.Abdulov, Abdolbek Abdulov
nikitasu@sa.com, 8855052, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
12211221.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху