Отказано Обращение в Офис Генерального прокурора №2187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luc_Bisson

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2187
Я, гражданин штата Сан-Андреас Luke Externityan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD Gov
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | DEP | 22782 ]. Прокурор Kiel Metabolez
  3. Подробное описание ситуации:
    05.15.2024 я как частный адвокат выполнял свою работы а именно выпуска клиента под залог. Я выпустил одного клиента затем пошёл выпускать второго но не успел так как он отсидел свой срок в КПЗ LSPD затем я хотел покинут КПЗ пришел сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | DEP | 22782] и говорит кто вы я показал иму документы и говорю я частный адвокат и я помогал клиенту затем меня задержали согласно стать 12.7 за то что якобы незаконно нахожусь в КПЗ. Затем пришёл Прокурор Kiel Metabolez и начел нарушать 16.17 мешал разбирательству а именно не однократно провоцировал меня на нарушение 17.3 а так же по его словам мне приписали статью 16.15 за слова что якобы вам не звонил не какой клиент что было не доказано. Сотрудник GOV это прокомментировал якобы я тут был и ему не кто не звонил и сотрудник LSPD поверил на слова тем самым проявил халатность
  4. Формулировка сути нарушения:
  5. [LSPD | DEP | 22782 ] 16.5 15.1.1 Прокурор Kiel Metabolez 16.17
  6. Дата и время описываемых событий: 05.12.2024 13:10-13:45
  7. Доказательства: прошу запросить фиксацию задержание у сотрудника [LSPD | DEP | 22782 ]
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Luke Externityan
  2. Номер паспорта: 211151
  3. Адрес проживания: Без постоянного места жительства.
  4. Номер телефона: 9130752
  5. Адрес электронной почты: medelplay2.0@ls.gov
  6. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

1733506013860.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху