Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2193 ОТ ГР-А Chad Raregodzyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChadxGod

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2193 ОТ ГР-А Chad Raregodzyan

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Chad Raregodzyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD с нашивкой [SWAT LM-123], а так же агента FIB Black Shelby. 23.05.2023 примерно в 17:50 сотрудник LSPD задержал меня по статье 89,60 УК СА. Т.к. я невиновен, я попросил вызвать телефонный звонок чтобы позвонить частному адвокату, но к моему сожалению сотрудники дали позвонить но не дождались пока приедет мой адвокат, основываясь на том что якобы моего частного адвоката повязали. Так же со стороны сотрудника LSPD была неоднократно нецензурная брань и оскорбления в мою сторону.Агент фиб который не ознакомился не с какими доказательства просто посадил меня.Считаю своими действиями сотрудник LSPD с нашивкой [SWAT LM-123] нарушил статью 74 УК СА, 71.1 УК СА, FIB Black Shelby так же нарушил 74 УК СА.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видео-фиксацию всех процессуальных действий у агента FIB Black Shelby, так же сотрудника LSPD с нашивкой [SWAT LM-123] за 23.05.2023 примерно с 17:40 до 18:20.

CR, Chad Raregodzyan
почта:insider#5689,8719635,паспорт

Последнее редактирование:
1684858104176.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху