- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Davo Walkez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSSD|DD|19545
- Подробное описание ситуации: Стоял для себя ждал таксиста, после чего как приехал таксист я сел к нему в машину назначил пункт назначение, и тут приезжают сотрудники, быстро не внятно требуют что-то я так и не понял что они хотели и имели ввиду к счастью я всегда ношу с собой Боди-Камеру от компаний GoPro который я исползую в велоспорте и оно все записало, вот по поводу нарушений я прикреплю в этом заявлений видео-фиксацию с боди камеры и вы посмотрите было ли все правильно выполнено
- Формулировка сути нарушения: сотрудники нарушили этический кодекс в сторону меня, также был предьявлен 17.7 17.6 кодекс административный, а посадили меня вообще за другие статья 17.8 17.6 17.9, плюс к этому они статьи 17.7 17.6 АК сказали адвокату а посадили меня, далее вы просто посмотрите и если что-то нарушано вы поймите
- Дата и время описываемых событий: 15.12.2024 01:25
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Davo Walkez
- Номер паспорта: 293552
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 9686461
- Адрес электронной почты:sarkoyt22@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/YRGDr
Дата: 15.12.2024 г.
Подпись: Davo Walkez
Последнее редактирование: