- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2202
Я, гражданин штата Сан-Андреас Saika Levi, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Dep.Sheriff | 21045], [LSSD | DD | 19828]
- Подробное описание ситуации: 17.12.2024 примерно в 21:00 поступил вызов в рацию департамента о запросе государственного адвоката в Федеральную Тюрьму "Болингброук", по прибытии в ходе следствия мне стало известно, что сотрудники LSSD изъяли все вещественные доказательства находящиеся у моего подзащитного ДО заключения под стражу в Федеральную Тюрьму Болингброук. Согласно статье 2, части 3, а именно примечанию: "Сотрудник имеет право изъять все нелегальные предметы, перед этим удостоверившись в незаконности хранения задержанным этих предметов.". Ввиду того, что инициатор задержания во время разговора сказал что "свертки какие-то, но я не стал разбираться" я считаю это халатным отношением к своим должностным обязанностям как инициатора задержания, так и его напарника, ввиду чего прошу провести проверку по данному факту.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, ввиду халатного отношения к службе, повлекшего существенное нарушение интересов государства.
- Дата и время описываемых событий: 17.12.2024
- Доказательства: запись с боди-камеры №1 запись с боди-камеры №2 . Дополнительные сведения согласно ст.8 ПК SA запросить у субъектов задержания.
- Имя, фамилия: Saika Levi
- Номер паспорта: 154727
- Адрес проживания: Без определенного места жительства
- Номер телефона: 2524955
- Адрес электронной почты: nikita_fet@gmail.com
- Ксерокопия паспорта: Копия
Дата: 18.12.2024 г.
Подпись: S.Levi