Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2209 ОТ ГР-А Francys Russell

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robert_Kinsli

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2209 ОТ ГР-А Francys Russell

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин штата Сан Андреас Francys Russell, пишу вам с целью донести о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Johny Corbero Агент ( Тык ). 25.05.2023 примерно в 17:03 Я Francys Russell, государственный адвокат находился на территории кпз LSPD и исполнял свои прямые обязанности, согласно ч.1 ст 4 Об адвокатуре и адвокатской деятельности, ко мне подходит гр-н, который оказался сотрудником FIB Johny Corbero и задерживает за ст 22 АК, после чего обыскав отпустил. Согласно ч.3 ст 2 закон об обеспечении неприкосновенности государственных служащих, сотрудник не имел права задерживать меня. Задержав меня, сотрудник нарушил ст 78 УК, а так же ч.1 ст 74 УК.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю : Видео-фиксация, Запросить данные процессуальных действий сотрудника FIB Johny Corbero в период 25.05.2023 17:03 - 17:05.

С уважением Francys Russell
почта:Francys Rusell#0927, номер телефона 4453302, Паспорт

1685055581995.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху