- Автор темы
В Офис генерального прокурора штата San Andreas,
Истец:Homa DeCarleone
Юридическая помощь:Hasbulla Haselsteiner (inst. SWAT)
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ПОСТРОДАШИЙ
1.Имя и Фамилия: Homa DeCarleone
Номер паспорта, ксерокопия:263350 (Ксерокопия)
Номер телефона:6259871
Адрес электронной почты:baberin
ОБВИНЯЕМЫЙ
Имя фамилия:Hasbulla Haselsteiner
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ЗАЯВЛЕНИЕ №2209
Я Homa DeCarleone приехал на авто салон примерно в 22:50 посмотреть себе авто, стоя на обочине проезжей части ко мне подбегает сотрудник LSPD и просит меня снять маску, я снимаю маску, далее сотрудник требует предоставить ему документы на что я спрашиваю на какое законное требование он опирается не разъяснив на какое законное требование он опирается, сотрудник LSPD задерживает меня и инкриминирует мне статью 17.6 УАК. Не зачитав мне мои права, не проведя первичный обыск и не посмотрев мои документы, сотрудник LSPD привез меня на фт. Через несколько минут приезжает Адвокат Maksim Blares, прошу адвоката провести конфиденциальную беседу, во время беседы заходит сотрудник LSPD прерывая конфиденциальную беседу, далее сотрудник LSPD и адвокат начали просматривать видео фиксацию, которая происходила 3 минуты, хотя вся видео фиксация должна была длиться не менее 5 минут. После просмотра видео фиксации адвокат выносит рекомендацию продолжать задержание.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у обвиняемого согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.6 или 15.1 а также отстранить сотрудников от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 80000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 17.6 УАК
Дата: 25.12.2024
Подпись: Homa DeCarleonе
Истец:Homa DeCarleone
Юридическая помощь:Hasbulla Haselsteiner (inst. SWAT)
Пометка: Pro Se
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
ПОСТРОДАШИЙ
1.Имя и Фамилия: Homa DeCarleone
Номер паспорта, ксерокопия:263350 (Ксерокопия)
Номер телефона:6259871
Адрес электронной почты:baberin
ОБВИНЯЕМЫЙ
Имя фамилия:Hasbulla Haselsteiner
Место работы:LSPD
Номер телефона:-
E-mail address:-
ЗАЯВЛЕНИЕ №2209
Я Homa DeCarleone приехал на авто салон примерно в 22:50 посмотреть себе авто, стоя на обочине проезжей части ко мне подбегает сотрудник LSPD и просит меня снять маску, я снимаю маску, далее сотрудник требует предоставить ему документы на что я спрашиваю на какое законное требование он опирается не разъяснив на какое законное требование он опирается, сотрудник LSPD задерживает меня и инкриминирует мне статью 17.6 УАК. Не зачитав мне мои права, не проведя первичный обыск и не посмотрев мои документы, сотрудник LSPD привез меня на фт. Через несколько минут приезжает Адвокат Maksim Blares, прошу адвоката провести конфиденциальную беседу, во время беседы заходит сотрудник LSPD прерывая конфиденциальную беседу, далее сотрудник LSPD и адвокат начали просматривать видео фиксацию, которая происходила 3 минуты, хотя вся видео фиксация должна была длиться не менее 5 минут. После просмотра видео фиксации адвокат выносит рекомендацию продолжать задержание.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Истребовать у обвиняемого согласно действующего законодательства.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ОФИСУ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1. Признать сотрудников LSSD виновным по статьям 15.6 или 15.1 а также отстранить сотрудников от рабочей деятельности
2. Запросить у ответчика выплатить моральный ущерб в размере 80000$
3. Аннулировать мои статьи, а точнее 17.6 УАК
Дата: 25.12.2024
Подпись: Homa DeCarleonе