Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2210 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irving Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2210 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Flavio Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS Giiorgi Metutune, совершивший задержание меня в холле Капитолия в период 26.05.2023 10:53 до 11:10. Агент не знает правило Миранды и зачитывает его довольно странно: согласно тому, как зачитывает его агент мои слова ничего не будут значить в суде. Также, я просил вызвать мне адвоката и телефонный звонок. По приезду адвоката я отказался от его услуг. Немаловажная деталь задержания - агент назвал причину задержания лишь после вызова адвоката, находясь в КПЗ LSPD, а также не реализовал мое право на телефонный звонок. Прошу провести проверку по факту обращения, принять необходимые меры в отношении сотрудника, проявившего халатность в работе своей службы, существенно нарушившие мои права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры [Вложение]
2. Запросить данные задержания сотрудника USSS Giiorgi Metutune за период 26.05.2023 10:53 до 11:10

SF, Flavio Salieri
H2O#7220@sa.com, 2526231
1685088736874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху