Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2211 ОТ ГР-А Milfizz Mcqueenskiy

• Автор темы Автор темы milfizz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milfizz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2211 ОТ ГР-А Milfizz Mcqueenskiy

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Milfizz Mcqueenskiy, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSPD | CPD | Romero Romazotti, совершивший 26.05.2023 ряд незаконных действий по отношению к задержанию гражданина Milfizz Mcqueenskiy.

26.05.2023 в 11:33 я подъехал к сотрудникам и начал ездить вокруг них после чего мне сказали выйти автомобиля, я оскорбил их и начал уезжать после чего по моим колесам и по мне без какой либо идентификации начали стрелять. Я решил выйти и по мне начали стрелять в ходе самообороны я начал стрелять в ответ и потерял сознание, меня откачали и сотрудник Romero Romazotti меня задержал после чего по мне начали везти стрельбу не гос. сотрудники и на подъезде к федеральной тюрьме я потерял сознание. Тем самым они нарушили 8 статью часть 4 процессуального кодекса и нарушил стадию применения силы

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию задержания и ареста гражданина Milfizz Mcqueenskiy в период с 11:32 до 12:04 с боди камеры офицера LSPD | CPD | Romero Romazotti

M.M. / Milfizz Mcqueenskiy

m1lf1zz#5991@sa.com, 3907733,
1685093327748.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху