Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2212 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irving Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2212 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Flavio Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с идентификационным знаком [USSS | DH-ATD | A.Palpovich], совершивший задержание меня в холле Капитолия в период 26.05.2023 12:38 до 12:46. Считаю задержание и арест неправомерным, в виду того, что не согласен полностью с тем, какое обвинение агент мне озвучил. Я запрашивал реализацию своих прав - ни одно из них не было реализовано. Считаю, что такие агенты на таких должностях не должны находиться. Прошу по факту обращения провести проверку, привлечь к ответственности агента на основании ч.2 ст.71 УК, а также его напарника, которого не удалось идентифицировать за соучастие. Возможно, допрос поможет выявить кто напарник. Также, в ходе задержания агент сказал, что не ведет запись - что тоже целесообразно проверить и привлечь к ответственности в совокупности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры [Вложение]
2. Запросить данные задержания сотрудника USSS [USSS | DH-ATD | A.Palpovich] за период 26.05.2023 12:38 до 12:46

SF, Flavio Salieri
H2O#7220@sa.com, 2526231
1685088736874.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху