- Автор темы
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lestor Lestorzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Cron Boom, совершивший противоправное деяние предусмотренное ст 16.10 УК СА.
23.02.2024 примерно в 9:30 ко мне как к адвокату, обратился гражданин для оказания юр.помощи, в тот же момент был составлен договор №272 и подписан обоими сторонами. Проверив базу правонарушений моего клиента, был составлен адвокатский запрос №286 на сотрудника FIB Cron Boom.
На адвокатский запрос мне прислали лишь сообщение о том что видео-записи нет.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
Lestorzaki / L.Lestorzaki
.meyd@gov.com, 1506670, Ксерокопия паспорта -
Я, гражданин Штата Сан Андреас Lestor Lestorzaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB Cron Boom, совершивший противоправное деяние предусмотренное ст 16.10 УК СА.
23.02.2024 примерно в 9:30 ко мне как к адвокату, обратился гражданин для оказания юр.помощи, в тот же момент был составлен договор №272 и подписан обоими сторонами. Проверив базу правонарушений моего клиента, был составлен адвокатский запрос №286 на сотрудника FIB Cron Boom.
На адвокатский запрос мне прислали лишь сообщение о том что видео-записи нет.
В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

Lestorzaki / L.Lestorzaki
.meyd@gov.com, 1506670, Ксерокопия паспорта -
Вложения
Последнее редактирование: