Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2213 ОТ ГР-А New Hellsizyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kedam4ik

Новичок
Пользователь
The Honorable Attorney General of the State of San-Andreas,

Я, гражданин Штата Сан Андреас New Hellsizyan, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации LSSD Miranden Zachitaev и Charles Miller c индикационным знаком LSSD | SPD | 10630 к большому сожалению у второго сотрудника который произвел мой арест не оказалось жетона и тем самым он нарушил статью 17,3

Примерно в 14:23 23.02.2024 я пришел к своему другу так как он мне позвонил и хотел оказать ему помощь так как я знаю законы нашего штата после того как я пришел а это было около 14:24 23.02.2024 и соврал о том что я адвокат на меня надели наручники после этого: 1. Не зачитали мне Миранду 2.После продолжительного времени сотрудник в шляпе показал жетон 3. Инкриминировали мне не правильную статью а именно 12.7 УК которая гласит Незаконное проникновение на особо охраняемый объект хотя как я помню здание LSSD таким не является и корректнее будет классифицировать 2.8 АК которая гласит Незаконное проникновение на охраняемый объект. И даже если мне инкриминировали правильную статью то посадить меня должны были в Федеральную Тюрьму а сотрудники этого не сделали. Около 14:27 23.02.2024 я уже был в КПЗ

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:

N.Hells. | New Hellsizyan
kedam_@sa.com , 1618386,
srednjaja-png.967472

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху