Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2217 ОТ ГР-А Anekay Draken

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Yoshimitsov

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2217 ОТ ГР-А Anekay Draken

Dear Attorney General Sumiko Terumi, Я гражданин Штата Сан Андрес Anekay Draken , пишу вам с целью донести до вас факт о совершение неправомерных действий сотрудника LSSD с номером нашивки [LSSD | SR-201 ]. 25.05.2023 примерно в 23:00 был произнесён приказ о том чтоб я вышел из машины, я начал выполнять приказ но сотрудник LSSD приступил сразу к 4 стадии применение силы, тем самым нарушив 37ст ч2 ПК, после чего примерно в 23:02 я запросил адвоката после чего другой сотрудник LSSD личность которого мне не известна сказал вызывать адвоката, ОГП и начальство FIB, в последствия они решили то что можно обойтись без ОГП, далее другой сотрудник LSSD личность которого мне так же не известна оскорбил ОГП, сразу после моей фразы « давайте ещё ОГП в добавок а то почему меня сразу же….» Дальше меня перебили не дав закончит, начали оскорблять и затыкать рот. Тем самым нарушая ЭК в последствия всего задержание была нецензурная брань и оскарбление в мою сторону. Далее они перешли к моменту ареста нарушив мои права 22ПК часть Б, а именно не вызвав адвоката они продолжили арест в КПЗ LSSD за 22ст АК. Считаю то что сотрудник LSSD нарушил статьи 37ст ч2 ПК, 22пк часть Б и 74УК. В качестве доказательств своей правоты прошу предоставить видео-фиксацию у сотрудника LSSD с номером нашивки [LSSD | SR-201 ]. За 25.05.2023 примерно с 23:00 по 23:07. Anekay Draken, Anekay Draken почта: MrLonely#3084, номер телефона 1620670, Паспорт

1685191638153.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху