Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2224 ОТ ГР-А Shido Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

searchmeup

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2224 ОТ ГР-А Shido Black

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Shido, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником FIB Matthew Garrison. 27.05.2023 примерно в 15:38, я приехал в больницу Лос-Сантоса для получения медицинской помощи. В холле больницы стоял данный сотрудник FIB и отдал непонятный приказ остановится. В виду того, что мне нужна была срочная медицинская помощь, мне пришлось проигнорировать данный приказ, к тому же незаконный, т.к. не обоснован ничем. После того, как я подбежал к стойке в больнице, ко мне подбежал сотрудник FIB Matthew Garrison и надел наручники, инкриминируя статью 51 АК. Далее он отвел меня в сторону, хотя я упомянул тот факт, что мне нужна срочная медицинская помощь, а после вообще повез в КПЗ LSPD. Находясь в КПЗ LSPD он вызвал адвоката в голосовую рацию, хотя есть огромные сомнения, что на данной волне кто либо находился, а следовательно нет доказательств реализации моего права на адвоката. В последствии данный сотрудник FIB инкриминировал мне статью 95 УК, конвоировал до Федеральной тюрьмы, отказался вызвать адвоката и произвел арест. На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника FIB Matthew Garrison к ответственности.
Также прошу аннулировать судимость по данному аресту, а именно 95 УК СА.

В качестве своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника FIB Matthew Garrison в период с 15:38 по 16:02 за 27.05.2023.

S.Black, Shido Black
shh1doo#7970@sa.com |8559972 | Документ

1685355873600.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху