Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №2225

• Автор темы Автор темы Danntez
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danntez

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2225
Я, гражданин штата Сан-Андреас Tom Soyer, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Roman Vasilyew LSPD / SWAT
  3. Подробное описание ситуации: В районе 23:00 я был остановлен сотрудниками LSPD по причине нарушения ДК, был составлен протокол, после чего я оплатил штраф. Далее я потребовал у сотрудника LSPD его удостоверение, получив отказ, я представился сотруднику, показав свое удостоверение сотрудника EMS и повторил свое требование, на что сотрудник LSPD Roman Vasilyew задержал меня по статье 15.1
    Прошу снять с меня статью.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Статья 15.1 [Ф/Д] Превышение должностных полномочий ч. 1 Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    • 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
  5. Дата и время описываемых событий: 04.01.2025 23:00
  6. Доказательства: Запросить видео фиксацию у сотрудника LSPD
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Tom Soyer
  2. Номер паспорта: 218118
  3. Адрес проживания: Веспуччи
  4. Номер телефона: 7605502
  5. Адрес электронной почты: petp0__ @sa.com
  6. Ксерокопия паспорта:
Дата: 05.01.2025 г.
Подпись: Tom Soyer

1736027161925.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху