ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2229 ОТ ГР-А Michael Forest.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Barbasiska

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2229 ОТ ГР-А Michael Forest.

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Michael Forest, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации LSSD с нашивкой [LSSD | SR-153]. Я работал грузчиком в субботу с 18:00, ко мне подъезжает офицер Шерифского департамента и интересуется о том, есть ли в арендованном на меня автомобиле аптечка и ремонтный набор согласно статье 14 Дорожного Кодекса, я отвечаю что нет. Далее офицеры выписали мне тикет, я говорю им что у меня не хватает денежных средств и они начинают меня задерживать инкриминируя статью 14 ДК, а не 52 статью Административного Кодекса, которая гласит об отказе от оплаты штрафа. В ходе процесса ареста, под стражу меня заключили за 14 статью ДК. Я считаю что офицера нужна привлечь к уголовной ответственности согласно статье 74 части 1 Уголовного Кодекса которая гласит о халатности.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры моего задержания у сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | SR-153] за период 27.05.2023 c 21:20 до 21:31.

M.F, Michael Forest.
Nona#8619@sa.com, 8564241, ксерокопия паспорта

1685310045620.png

Назад
Сверху