ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2229 ОТ ГР-А

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yanchello

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2229 ОТ ГР-А Pamella Norton

Dear Attorney General Sumiko Terumi

Я гражданин штата Сан Андреас Pamella,пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | A | L.Stal]. 10.06.2023 примерно в 15:11.
Выходя из EMS встретил двух сотрудников LSSD с нашивками [LSSD | A | L.Stal] и [LSSD | SR-246]. Они подошли ко мне и попросили "Встать лицом к стеночке для досмотра" ссылаясь на статью 29.2 ( как я понял Процессуального кодекса ), на что я ответил что отказываюсь пройти досмотр и готов покинуть территорию, на что последовало безосновательное задержание со стороны сотрудника с нашивкой [LSSD | A | L.Stal], надел на меня наручники, провел обыск, после чего снял наручники и назвал меня оскорбительным словом, которое порочит мои честь и достоинство - "Идиот".
На основании изложенного, прошу Офис Генерального Прокурора разобраться в данной ситуации и привлечь сотрудника [LSSD | A | L.Stal] к ответственности.

В качестве своей правоты прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника [LSSD | A | L.Stal] в период с 15:10 по 15:12 за 10.06.2023.

P.Norton, Pamella Norton
qp#8878@sa.com | 346727 | Документ

Назад
Сверху