ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2230 ОТ ГР-А Xazbik Folentez

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artem Folentez

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2230 ОТ ГР-А Xazbik Folentez

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан-Андрес Xazbik Folentez, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником LSPD, совершивший 28.06.2023 ряд незаконных действий по отношению к задержанию гражданина Xazbik Folentez. Объясняю ситуацию: Я приехал в банк №1 с целью положить деньги себе насчёт и вижу как гражданин под айди 390 садит человека не за что, подойдя и спросив что случилось он рассказал что человек водил опасно после этого я хотел узнать что будет дальше и ездил искал сотрудника LSPD. Не дождавшись я поехал опять к банку и увидев что его нету сел в машину и уехал. Проехав ещё круг я его увидел на встречной полосе и спросил почему он ездиет по встречной полосе не оскорбляя его . Он мне ответил оскорбляя и посылая куда подальше. После этого я сказал что у меня ведётся видео фиксация и он предупредил что я могу показать видео его шефу и его уволят. Подумав что это угроза он мне заковал в наручники и сказал что посадил меня по статье 60 уг.к. В его быстрой речи я услышал только телефонный звонок и все. Сотрудник LSPD обязан был мне рассказать 2 раза правила ''Правила Миранды'' но он мне её назвал 1 раз без 4 слов -Вам ясны ваши права?- так же не предложил он мне вызвать адвоката или на 1 телефонный звонок. Потом он сказал что у меня было опасное вождение (когда на видеофикцации я не был в машине) и забрал у меня лицензию на авто. После этого он меня уже хотел посадить в тюрьму, но когда мы уже подходили он продолжал мне затыкать рот матами.

В качестве доказательства своей праваты правоты я хочу показать вам видеофикцацию Xazbik Folentezs в период с 19:45 до 19:48

Подпись: X.Folentez
Электронная почта:jonsi000@mail.ru
Ксеракопия паспорта:320304

Назад
Сверху