ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2231 ОТ ГР-А Rick Resizes

• Автор темы Автор темы Streng
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Streng

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2231 ОТ ГР-А Rick Resizes

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Rick Resizes, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB - Night Raredogz - Старший спец. агент, совершивший 28.05.2023 в период 19:50 - 20:05 мое задержание с последующим арестом по ст.89.1ук. и ст.60ук. с чем я полностью не согласен. Я в 19:50 проезжал на своем автомобиле мимо старого аэропорта Сэнди-Шорс, где был ранен сотрудниками силовых структур. После чего, подбежал какой-то сотрудник и надел на меня наручники и через некоторое время подбежал агент FIB - Night Raredogz оказал мне первую помощь, сказал, что я задержан по статье 89.1ук с чем я полностью не согласен, далее агент зачитал миранду, после чего посадил меня в Т/С и доставил в федеральную тюрьму. По дороге мной был запрошен адвокат. Со слов агента адвокат не ответил. Далее агент произвел мой арест. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь агента к ответственности.

Прошу сотрудников офиса генерального прокурора запросить у агента FIB - Night Raredogz видеофиксацию процессуальных действий в отношении Rick Resizes в период с 28.05.2023 19:50 по 28.05.2023 20:05 и проверить действия офицера на соответствие законам нашего Штата.

Resizes, Rick Resizes
Streng#0800@sa.com, 9449840 , ксерокопия паспорта

1685309450278.png

Назад
Сверху