ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2232 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Irving Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2232 ОТ ГР-А Flavio Salieri

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Flavio Salieri, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с идентификационным знаком [Dep.Dir. USSS | M.Mcqueen], совершивший задержание меня в здании Капитолия, инкриминировав 22АК в период 28.05.2023 22:39 до 22:51. После прочтения Миранды я запросил у агента реализацию всех положенных мне прав (01:45 на моей боди-камере), агент уточнил какие права мне необходимы, перечисляя их (01:52-01:59 на моей боди-камере) и я вновь подтвердил. В итоге по приезду в КПЗ ни реализации права на адвоката, ни телефонный звонок я так и не получил. Предполагаю, что агент не вел запись - прошу ее также запросить со стороны агента. Прошу провести проверку по факту обращения, привлечь к ответственности агента, халатно относящегося к своей службе и существенно нарушившего мои права.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Запись с моей нагрудной боди-камеры [Вложение]
2. Запросить данные задержания сотрудника [Dep.Dir. USSS | M.Mcqueen] за период 28.05.2023 22:39 до 22:51.

SF, Flavio Salieri
H2O#7220@sa.com, 2526231
1685088736874.png

От гражданина штата Сан-Андреас Flavio Salieri
в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №2232​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь потерпевшим и заявителем обращения, руководствуясь ч.2 ст. 41 ПК, ч.1 ст. 42ПК, подаю ходатайство о мирном урегулировании конфликта, прошу прекратить уголовное преследование в отношении [Dep.Dir. USSS | M.Mcqueen] на основании примирения сторон. Подтверждаю, что не имею претензии к агенту, а также не нарушены права других лиц в ходе процессуальных действий.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [Вложение]
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел.: 2526231 , почта: H2O#7220@sa.com

Дата подачи заявления: 30.05.2023
Подпись: SF, Flavio Salieri

Назад
Сверху