ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2234 ОТ ГР-А Alexio Antisocials

• Автор темы Автор темы keq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

keq

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2234 ОТ ГР-А Alexio Antisocials

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Alexio Antisocials, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB с именем Trix_Federalov. Совершённый в промежуток времени с 00:30 до 00:40 29 мая 2023 года, ущемление моих конституционных прав , а именно нарушение порядка задержания, в виде не зачитанной Миранды . Так-же не реализовали мои права как задержанного на телефонный звонок и адвоката. Так-же прошу учесть что сотрудник был не один с ним было как минимум ещё 2 сотрудника FIB которые не пресекли нарушение сотрудника FIB и в холе тюрьмы Болинброук был ещё один сотрудник FIB который так-же не пресёк неправомерные деяния со стороны сотрудника Trix_Federalov. Прошу офис генерального прокурора разобраться в неправомерных действиях сотрудника LSSD Trix_Federalov.

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника FIB в период с 0:00 до 1:00. Либо снять записи с видео камер в тюрьме Болинброук.

A.A, Alexio Antisocials

fwmgjyhatghevtthefrevyebry8eath?#2916@sa.com | 2646282 | *паспорт*

1685314746077.png

Назад
Сверху