ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2235 ОТ ГР-А Johny Corbero

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Johny Skalpik

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2235 ОТ ГР-А Johny Corbero

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Johny Corbero, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации USSS с идентификационным знаком [USSS | H-ATD | A.Seijuro], совершивший 29.05.23 в 11:48 задержание в отношении меня, задержан я был по 22 ст. АК в Мэрии ЛС. После зачитанной мне Миранды, я решил воспользоваться своими правами, а именно: на адвоката и телефонный звонок. По приезде в КПЗ LSPD, данный сотрудник вызвал мне адвоката. После услуг адвоката, мне не был предоставлен телефонный звонок. В 12:17, я уже находился в камере заключения. Думаю, что данный сотрудник United States Secret Service халатно относится к своей службе. По факту расследования прошу привлечь к ответственности сотрудника, небрежно относящегося к своей службе.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения:
1. Фотографии с моей нагрудной боди-камеры во время задержания: [Фотографии]
2. Также прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника USSS c нашивкой [USSS | H-ATD | A.Seijuro] в период моего задержания с 11:48 по 12:17 от 29.05.23

JC, Johny Corbero
sinteEz#5316@sa.com, 2206503, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685453941826.png

Назад
Сверху