ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2237 ОТ ГР-А Jamik Draken

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jamik Draken

Администратор сервера
Администратор
Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Jamik Draken, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB Yevhen Brazzers, совершивший 29 мая 2023 года нарушение моих прав и законных интересов, нарушив процессуальный кодекс, а значит мои права и интересы. в 13 часов 48 минут надел на меня наручники и повел за собой, после чего посадил в маину увез на расстояние километра, по пути рассказав статьи 60УК и 89.1 УК , после чего остановился, вытащил меня из авто в 13 часов 50 минут, достал и показал свое удостоверение, в котором не было указано ни одного отдела , хотя сотрудник находился в маске, а ровно скрывал свою личность, но при этом показал удостоверение. Далее он меня прохлопал и посадил в машину. Привез в офис FIB, зачитал миранду 1 раз, привел в холл FIB и вызвал мне адвоката. В чем я сомневаюсь. В холле я посмотрел на часы и увидел, что было 13 часов 51 минута. Потом мне провели допрос, и отвезли в федеральную тюрьму, где мне не сказали в итоге по какой статье я буду арестован, не сорвав с меня маску, а так же не провели вторичный обыск и не изъяли нелегал. В действиях сотрудника FIB Yevhen Brazzers я вижу нарушение части 1 ст 74 УК СА

В качестве доказательства своей правоты прошу запросить у сотрудника запись с боди-камеры всех процессуальных действий.
За 29 мая 2023 года с 13:47 по 14:06.

JamikD ( Jamik Draken )
Jamik#9999@sa.com, 4258417 , ксерокопия паспорта

1685382745126.png

Назад
Сверху