Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №2237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Howard_Sweetline

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2237
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yoshi Vietnam, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government​
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Ivan Stolichniy
  3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас был задержан сотрудником Los Santos Police Department, отдела Central Patrol Division, с порядковым номером жетона: 18778, на территории государственного учреждения EMS, по подозрению в совершении правонарушений 13.4 и 17.6 УАК штата Сан-Андрес, после прибытия в КПЗ LSPD, сотрудником LSPD был запрошен прокурор, и начальство федеральной тюрьмы.
    В ходе запроса сотрудником LSPD в рацию департамента, я услышал отчетливо голос, доносящийся из рации сотрудника, знакомый голос моего коллеги, ответившего на запрос, более никаких ответов не последовало. Следовательно, никакой прокурор на вызов сотрудника не ответил, в комнату переговоров внезапно ворвалось третье лицо, предъявившее позднее мне свое удостоверение государственного образца, в котором была указана принадлежность к государственной организации "San Andreas State Government", должность: Прокурор, так же были указаны имя и фамилия, Ivan Stolichniy. Именуемые далее, Инициатор, в лице сотрудника LSPD с порядковым номером жетона: 18778, и Прокурор, в лице сотрудника Министерства Юстиций Ivan Stolichniy.
    После ознакомления с материалами дела, а именно просмотра видеофиксации с боди-камеры Инициатора, Прокурор усмотрел совершение мной правонарушений, а именно 13.4 и 17.6 УАК штата Сан-Андреас с последующим подведением под штрафную санкцию, по указанным ранее статьям.
    Я, как законопослушный гражданин, заслуженный работник пенитенциарного учреждения и примерный сотрудник органов исполнительной власти , не понимаю, на каком законом основании мне было выдвинуто, Инициатором, законное требование, "Подойти к стенке для обыска", аргументируя требование тем, что я нахожусь на территории государственного учреждения в маске, хотя я просто, не снял мотошлем со своей головы. В связи с изложенной мною ситуации, прошу привлечь к ответственности Прокурора, по всей строгости закона!
    Претензий к Инициатору, не имею, но прошу привлечь к делу в качестве свидетеля, для предоставления материалов дела, с момента задержания.​
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК​
  5. Дата и время описываемых событий: 12.01.2025 в промежутке с 22:00-23:00​
  6. Доказательства: Материалы дела прошу запросить у Инициатора задержания и Прокурора.​
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yoshi Vietnam​
  2. Номер паспорта: 255388​
  3. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Норманди-Драйв #783​
  4. Номер телефона: 1919333​
  5. Адрес электронной почты: rosbe12yo_99636@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*

Дата: 13.01.2025 г.
Подпись: Yoshi.Vietnam

1736794127720.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху