ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2238 ОТ ГР-А BENSON VENDETTASHI

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gregory1337

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2238 ОТ ГР-А BENSON VENDETTASHI

Уважаемая генеральный прокурор Сумико Теруми,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Бенсон Вендетташи, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель FIB - Felix Sopranyan , совершившие нарушение в период с 15:26 по 15:31 29.05.2023 Уголовного кодекса штата СА со статьями 71 части 2 УК, 74 части 1 УК, 78 УК. Расскажу о ситуации: еду по дороге, после чего меня подрезает находившийся за рулем сотрудник FIB - Felix Sopranyan, после чего я не понимаю для чего он это делает, я отъехал и остановился, вскоре подбегает сотрудник без опознавательных знаков, и говорит что-то невнятное, и после чего меня достают с машины с ударом тайзера, и на меня уже надели наручники, начал проводить со мной процессуальные действия сотрудник FIB - Felix Sopranyan, показав мне удостоверение он инкриминировал мне статьи 89.1 УК, 51 АК, хотя стрельбы от меня не велось, и никаких требований от сотрудника не было. Вскоре сотрудник FIB - Felix Sopranyan зачитал мне миранду 1 раз, которую почти не было слышно, я не сказал что понимаю своих прав, потому что не услышал, и еще в машине я требовал чтобы мне реализовали все мои права, вскоре я еще раз потребовал государственного адвоката, которого он мне так и не запросил, и даже не провел индификацию моей личности, что и есть нарушение 74 части 1 УК. Соответственно 78 УК, так как мое задержание было незаконным. Так же я сразу же потребовал телефонный звонок, и мне сказал фразу "отказано", т.е нарушили мои конституционные права, не реализовав мне право на мой один телефонный звонок, и в конце сотрудник меня посадил за статью 60 УК и 51 АК. Сотрудник при задержании грубил, и наглым образом нарушал этический кодекс, и угрожал мне.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: записи с боди-камеры сотрудника FIB - Felix Sopranyan в период с 15:26 по 15:31 29.05.2023

Б. Вендетташи. Benson Vendettashi
помянем#3917@sa.com, 5890313, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685437420068.png

Назад
Сверху