ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2245 ОТ ГР-А RAMZES RESIZE

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

pechenka532

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2245 ОТ ГР-А RAMZES RESIZE

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Ramzes Resize , пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником государственной организации FIB, в которой числится нарушитель Oreo Cursed, совершивший 30.05.2023 в 12:00 моё задержание по статье 47.2 УК с последующим арестом. Примерно в 12:02 я ехал по трассе М2 , скорость не превышал. Меня подрезал служебный автомобиль с номерами FIB с выключенными проблесковыми маячками . Из автомобиля вышли 2 сотрудника , не представившись отдали требование выйти из автомобиля тем самым нарушили ст.4 ч.3 закона о FIB. После того как я вышел из автомобиля на меня надели наручники и сказали "вы будете задержаны за 47.2 УК" Посадили меня в т/с и доставили в федеральную тюрьму. По пути была зачитана миранда. По приезду в фт мною был запрошен адвокат, а также телефонный звонок. По словам сотрудников "Адвоката мы вызвали". Мне предоставили право на телефонный звонок, а после произвели мой арест.

Прошу сотрудников офиса генерального прокурора запросить у агента FIB - Oreo Cursed видеофиксацию процессуальных действий в отношении Ramzes Resize в период с 30.05.2023 12:00 по 30.05.2023 12:10 и проверить действия офицера на соответствие законам нашего Штата.

Resize, Ramzes Resize
ramzes#5957@sa.com, 1226637, ксерокопия паспорта

1685440373409.png

Назад
Сверху