ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2246 ОТ ГР-А Charlie Tarakankaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Charlie Salieri

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №2246 ОТ ГР-А Charlie Tarakankaki

Dear Attorney General Sumiko Terumi,

Я, гражданин Штата Сан Андреас Charlie Tarakankaki, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий сотрудником/руководителем государственной организации FIB с нашивкой ATF-040S, совершивший задержания меня 30.05.2023 в 12:19 по статьям 60, 66, 89.1 УК, которые я в свою очередь не нарушал, поскольку оружием я владел законно(60ук), ничего нарушающего 66 ук у меня при себе не было, да и вообще не понятно почему сотрудник решил ее инкриминировать не делав при этом первичный обыск, так же 89.1 УК, которую я не совершал исходя из моих док-в прикрепленных ниже. Приехав в ФТ сотрудник продолжил процессуальные действия с другим гражданином, которого задерживал, а меня выпихнул из машины, я подождав пару минут не придумал ничего лучше, чтобы пойти искать данного сотрудника, в ходе поисков был повторно задержан другим сотрудником FIB Alison Cursed, по 59 УК, а именно проникновение на особоохраняемый объект, на который по факту меня привезли и я самовольно не проникал туда, тем более, что я уже был в наручниках. Так же Alison'om Cursed'om был нарушен порядок задержания, а именно - он представился, назвал статью задержания, прочитал миранду, затем только сделал первичный обыск с изъятием каких-то нелегальных веществ, далее я запросил адвоката, но не уверен, что он был вызван. Исходя из вышеперечисленного прошу привлечь данных двух сотрудников по 71 ч.2, 78, 74 ч.1 УК. К доказательствам прикрепляю видеозапись задержания сотрудником ATF-040S, далее запись с боди-камеры не сохранилась,к сожалению. В случае подтверждения факта нарушения со стороны сотрудников FIB снять с меня незаконно полученные судимости.

В качестве доказательства своей правоты прилагаю доказательства нарушения: Видеозапись. а также прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника FIB ATF-040S в период с 12:15 по 12:22 30.05.23, а также сотрудника FIB Alison Cursed с 12:22 по 12:38 30.05.23

C.Salieri, Charlie Tarakankaki
Andvise#1973@sa.com, 7654182, ксерокопия паспорта

Последнее редактирование:
1685444490669.png

Назад
Сверху